domingo, 22 de abril de 2012

Braga Youth Rugby Cup 2012 - 2º dia

Final de sub16, CRAT x GRUFC

O segundo dia da Braga Youth Rugby Cup 2012 continuou em grande festa com a disputa das finais a elevar o interesse competitivo da prova.

O CRAT, que na edição anterior alcançou as três finais possíveis, voltou a demonstrar o potencial das suas camadas jovens, revalidando o titulo em sub16 e alcançando pela primeira vez, o titulo em sub12 que havia cedido para a Agrária na final do torneio anterior. A AEES Agrária por sua vez, não fez melhor que dois terceiros lugares, embora a sua formação continue a revelar grande qualidade.

Entre os estreantes, destacou-se o Comité Regional de Rugby do Centro, que conquistou o primeiro lugar em sub14 (único escalão em que participou), e o Cascais, que depois de dominar o primeiro dia de prova em sub12, alcançou a segunda posição em sub12 e sub14.

No final da cerimónia de entrega de prémios, o Vice-Presidente da Federação Portuguesa de Rugby, Eng. Pedro Ribeiro, teve a oportunidade de referir o bom trabalho desenvolvido pelo Braga Rugby na sua cidade em prol do rugby durante os últimos dois anos. Já Pedro Aguilar, presidente do clube bracarense agradeceu a colaboração de todos os presentes na Braga Youth Rugby Cup competição que pretende continua a deixar uma marca vincada do rugby em Braga.

Entre os presentes, são ainda de nomear, o Presidente da Federação Portuguesa de Rugby, Eng. Amado da Silva e o jogador internacional português, Marcelo d'Orey.